Sufganiyot aux Fraises
Le Sufganiyot aux fraises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 362 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du brandy, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sufganiyot, Sufganiyot, et Sufganiyot.
Instructions
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans le bol d'un mixeur*; laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à mousser, environ 5 minutes.
Incorporer les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le lait, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'eau-de-vie, le cas échéant, le sel, la vanille, 2 tasses de farine etmaintenant 1/4 tasse de sucre.
Mélanger à faible vitesse avec le crochet de pâte jusqu'à ce que combiné, environ 2 minutes.
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre 1 pièceà la fois, en mélangeant bien entreajouts. (Tous les petits morceaux de beurre seront travaillés dans la pâte lorsque plus de farine est ajoutée.)
Ajouter graduellement la farine restante de 2 tasses (vous n'en aurez peut—être pas besoin), en mélangeant jusqu'à ce que la plupart des additions se combinent entre elles, jusqu'à ce que la pâte soit molle, lisse et brillante - la pâte commencera à s'éloigner des côtés du crochet de pâte.
* Si vous n'avez pas de batteur sur socle, vous pouvez obtenir les mêmes résultats en mélangeant la pâte avec une cuillère en bois robuste et en pétrissant sur une surface légèrement farinée.
Retourner la pâte sur une surface de travail floutée et pétrir, en ajoutant plus de farine au besoin, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol beurré, retourner pour enrober et recouvrir d'un torchon propre.
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit de taille réduite, environ 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement floutée jusqu'à 3/4 "d'épaisseur. À l'aide d'un cutter à la main, découpez des ronds de pâte, tordez le cutter pour libérer la pâte (cela renforce les bords pour que la pâte gonfle lors de la cuisson). Relancez les restes une fois.
Transférer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et recouvrir sans serrer d'un autre ustensile de cuisine.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il ne soit pas tout à faitdoublé en taille, 40-50 minutes.
Si vous n'êtes pas prêt à la pâte à frire, réfrigérez les ronds jusqu'à3 heures.
Monter une grande casserole lourde avec le thermomètre; verser l'huile végétale pour mesurer 4 "et chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F. Travailler par lots, faire frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie doublée de papier etlaisser refroidir légèrement avant de remplir.
Confiture de pouls dans un processeurjusqu'à lisse (cela le rendra plus facile à canaliser). Raclez la confiture dans le sac de tuyau équipé d'une pointe de 1/4 "*.Insérez la pointe dans le dessus du sufganiyot et remplissez doucement jusqu'à ce que la confiture ne dépasse pas du trou. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.
* Si vous n'avez pas de poche à douille, faites un trou peu profond avec un cure-dent, puis utilisez un sac en plastique avec une ouverture de 1/4 " en diagonale à partir de 1 coin.
Une fois que vous maîtrisez la technique sufganiyottechnique, vous pouvez échanger quelque conserve, crème pâtissière ou enrobage de sucre que vous souhaitez.