Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'Œufs à la Colombienne)

Le Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'œufs à la colombienne) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 456 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 154 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'achiote, de la carotte, de la poudre de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), Ragoût de Bœuf Colombien (Sudado de Res), et Sudado de Cerdo (Ragoût de Porc Colombien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les oignons verts et le poivron rouge et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes, le sazon Goya et la poudre de cumin. Couvrir et cuire 25 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Casser les œufs, un à la fois, et les placer sur la sauce, en espaçant uniformément et cuire encore 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.arnish à la coriandre.
Servir avec du riz blanc sur le côté.