Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne)

Le Sudado de Pescado (Ragoût de poisson à la Colombienne) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 369 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 257 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, une gousse d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco), Sudado o Sudao de Huevo (Ragoût d'Œufs à la Colombienne), et Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado).
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le sel et le poivre moulu et faites sauter 5 minutes de plus.
Ajouter de l'eau, du yuca et de la poudre de cumin. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les steaks de poisson et la coriandre et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le yuca soit tendre.
Servir avec du riz blanc et des bananes plantains sucrées frites sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio