Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco)

Le Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la noix de coco) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 449 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de gousses d'ail, de coriandre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), Pescado Con Coco (Poisson en Sauce à la Noix de Coco), et Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, le cumin, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ajouter le poisson et laisser mariner 30 minutes.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen, ajouter les oignons, l'ail, les tomates, les poivrons rouges et le sel, cuire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le lait de coco et le sazon goya au mélange de tomates, bien mélanger et cuire environ 7 minutes.
Ajouter les filets de poisson, couvrir partiellement et laisser mijoter environ 15 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir chaud avec du riz et du yuca ou des patacones.