Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés

Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés
Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec des oignons grillés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de maui, de poivre moulu, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le germe de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, et Burgers De Dinde Grillés Au Cheddar Et Aïoli Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retourner les galettes; faire griller 2 minutes. Répartir le fromage uniformément sur les galettes; faire griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les tranches d'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1 tranche d'oignon, 1 cuillère à soupe de Ketchup Chipotle-Poblano et garnir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine