Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec Oignons Grillés

Sud-Ouest de la Turquie - Hamburgers au Cheddar avec des oignons grillés pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de maui, de poivre moulu, de poitrine de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le germe de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, Burgers de Dinde Grillés au Cheddar et Aïoli Fumé, et Burgers De Dinde Grillés Au Cheddar Et Aïoli Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retourner les galettes; faire griller 2 minutes. Répartir le fromage uniformément sur les galettes; faire griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Déposer les tranches d'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1 tranche d'oignon, 1 cuillère à soupe de Ketchup Chipotle-Poblano et garnir la moitié du rouleau.