Sud-ouest de la Turquie
Le sud-ouest de la Turquie n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 401 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des feuilles de sauge, du piment chipotle 2 à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Pot de Dinde du Sud-Ouest, Cuisson de la Dinde du Sud-Ouest, et Soupe de Dinde du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
En commençant par l'ouverture arrière de la dinde, séparez doucement la peau de la poitrine de dinde, à l'aide des doigts.
Placez les feuilles de sauge sous la peau.
Faites une farce, si vous le souhaitez, mais ne faites pas cuire. Farcir la dinde juste avant de la rôtir, pas à l'avance. Remplissez légèrement la cavité du cou avec de la farce. Fixez la peau du cou à l'arrière de la dinde avec une brochette. Pliez les ailes sur le dos de la dinde pour que les pointes se touchent. Remplissez légèrement la cavité du corps avec de la farce. (Ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction.) Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue, ou attachez-les ensemble avec une corde lourde, puis attachez-les à la queue.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Chauffer le beurre, la poudre de piment, le cumin et les piments jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Badigeonner la dinde de 2 cuillères à soupe du mélange de beurre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse et ne touche pas les os. (Ne pas ajouter d'eau ou couvrir la dinde.)
Rôtir à découvert de 3 heures à 3 heures 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de beurre. Après avoir rôti environ 2 heures, placez une tente de papier d'aluminium sur la dinde lorsqu'elle commence à devenir dorée et coupez une bande de peau ou retirez les baguettes de cravate pour permettre à l'intérieur des cuisses de cuire.
La dinde se fait lorsque le thermomètre lit 74° et que les pilons se déplacent facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus. Le thermomètre placé au centre de la farce indiquera165. Si un thermomètre à viande n'est pas utilisé, commencez à tester la cuisson après environ 2 heures 30 minutes. Lorsque la dinde est finie, placez-la sur un plat chaud et couvrez-la de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile.
Garnir de piments entiers et de feuilles de sauge supplémentaires si désiré.
Pendant que la dinde est debout, écrémez la graisse des gouttes.
Verser juste les gouttes dans une casserole de 1 litre; chauffer à ébullition.
Servir avec de la dinde. Couvrir et réfrigérer le reste de la dinde et de la farce séparément.