Sucre Brun - Glaçage Praliné

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le glaçage au sucre brun et au praliné pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 5. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre brun, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun, et Gâteau au Café à la Cannelle et au Sucre Brun Garni de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans 1 qt. casserole à feu moyen.
Incorporer la cassonade et le sirop de maïs au fouet; cuire 1 minute.
Ajouter le sucre en poudre, le lait et la vanille; fouetter jusqu'à consistance crémeuse (environ 2 minutes).
Retirer du feu et utiliser immédiatement.
Verser tout le glaçage au sucre brun et au praliné immédiatement sur le gâteau refroidi dans un mouvement circulaire.
Couper le gâteau avec un couteau dentelé.