Suceurs Sanglants

Suceurs Sanglants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Bloody Suckers. Cette recette fait 24 portions avec 354 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du lait concentré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Suceurs de Biscuits Amusants, Suceurs de Maïs Candy, et Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Insérez un thermomètre à bonbons et remuez jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laisser bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 295 degrés F (stade de fissure dure). Une fois que le bonbon atteint 295 degrés F, retirez-le du feu. Incorporer l'extrait de citron et le colorant alimentaire à la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Extrait De CitronExtrait De Citron
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
3
Déposez le bonbon sur une feuille de silicone antiadhésive, en faisant un quart de cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
4
Posez un bâton de sucette sur le sirop et appuyez dans la sucette. Faites tourner le bâton pour qu'il soit complètement recouvert de sirop. Continuez jusqu'à ce que vous ayez toutes les sucettes faites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucetteSucette
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
5
Laisser refroidir complètement. Réservez pendant que vous préparez le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Pour le caramel: Dans une casserole à fond épais à feu moyen, mélanger la cassonade, le lait concentré sucré, le beurre, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire le caramel à 234 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Retirer du feu et incorporer la vanille et le colorant alimentaire rouge. Laisser refroidir le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
8
Trempez les "ventouses" jusqu'à ce qu'elles soient à moitié enrobées de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucetteSucette
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
9
Remettez-les sur la plaque à pâtisserie en silicone pour les mettre en place. Si le caramel est trop fin, attendez quelques minutes pour laisser le caramel durcir et trempez à nouveau les "ventouses".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucetteSucette
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Conserver dans un récipient frais et sec. Ne pas réfrigérer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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