Sucettes glacées à la Tequila aux Bleuets et aux Pêches

Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Les sucettes glacées à la Tequila aux bleuets et aux pêches pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocktail de Tequila: Aigre de Tequila aux Pêches Épicées, Sucettes Glacées à la pastèque à la Tequila, et Galette de Pêche à la Tequila.
Instructions
Réduire les pêches en purée dans un robot culinaire. Filtrer la purée dans un bol et incorporer 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de tequila et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Versez 3 cuillères à soupe de purée dans quatre moules à popsicle de 5 onces ou des gobelets en papier. Congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 25 minutes. Piquez un bâton de popsicle au centre de chacun.
Pendant ce temps, réduisez les myrtilles en purée dans un robot culinaire. Passer à travers un tamis fin dans un bol et incorporer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe de tequila et 2 cuillères à café de jus de citron. Versez délicatement 2 cuillères à soupe de purée de myrtilles dans chaque moule et recouvrez d'une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, environ 25 minutes.
Versez le reste de la purée de pêche sur le dessus et congelez jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme, environ 25 minutes. Terminer avec une couche de myrtille et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure. Démouler et servir.