Sucettes Glacées à la pastèque

Sucettes Glacées à la pastèque
Les sucettes glacées à la pastèque pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 140 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée fraîche, la gélatine à saveur de fraise jell-o, le sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sucettes Glacées à la pastèque, Sucettes Glacées au Concombre Pastèque, et Sucettes Glacées à la pastèque à la Tequila pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/3 tasse de sucre et le mélange de gélatine de citron vert sec dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter suffisamment de glace à 1/2 tasse d'eau froide pour mesurer 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
4
Ajouter à la gélatine de citron vert; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer 25 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GlaceGlace
5
Pendant ce temps, répétez l'étape 1 en utilisant un mélange de gélatine de fraise mais en omettant l'étape de réfrigération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
6
Verser dans 16 (3 oz. gobelets en papier. Congeler 20 min. Mélanger 1/2 c. à thé. pépites de chocolat en gélatine dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GélatineGélatine
7
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS; verser la gélatine dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Verser la gélatine de citron vert sur le mélange de fromage à la crème. Insérez le bâton de pop en bois au centre de chaque tasse. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Retirer les gouttes des tasses juste avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé0
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