Sucettes Glacées au Petit déjeuner aux Abricots

Les sucettes glacées au petit-déjeuner aux abricots pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'abricots, de gousses de cardamome, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sucettes Glacées pour le Petit déjeuner, Sucettes Glacées Saines pour le Petit déjeuner, et Sucettes Glacées au Petit déjeuner au Smoothie Triple Berry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 400 °F.
Placer les abricots coupés côte vers le haut dans un plat allant au four de 9 po sur 9 po et arroser de 2 cuillères à soupe de miel. Répartir les gousses de cardamome sur les abricots et rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords de la poêle. Retournez chaque morceau d'abricot et continuez à rôtir pendant encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et cuit. Laisser refroidir complètement, puis retirer les gousses de cardamome.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le yogourt et le contenu du plat allant au four.
Ajoutez plus de cardamome et de miel au goût. Emballer dans des moules à popsicle, insérer des bâtonnets et congeler pendant la nuit.