Sucettes aux Baies
Sucettes aux baies est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 169 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez vingt-quatre bâtons de sucettes de 6 pouces, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sucettes Margarita, Sucettes à la Menthe, et Sucettes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile 2 plaques à pâtisserie plates. Remplissez une assiette à tarte avec 1 pouce d'eau froide.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop atteigne 280 sur un thermomètre à bonbons, environ 20 minutes.
Ajouter le concentré de canneberges et le colorant alimentaire et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le sirop atteigne 30
Trempez brièvement la casserole dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Une fois que le bouillonnement s'est calmé, déposez soigneusement 6 cuillères à soupe de sirop espacées d'environ 2 pouces sur 1 des plaques à pâtisserie préparées. En travaillant rapidement, placez un bâton dans chacune des sucettes, en le retournant pour le recouvrir de sirop. Continuez à former les sucettes, 6 à la fois, jusqu'à ce que les deux plaques à pâtisserie soient pleines. Si le sirop dans la casserole devient trop épais, faites-le fondre à feu doux.
Laissez les sucettes durcir, puis enveloppez-les dans du plastique.
Variante: Pour faire des sucettes aux agrumes, remplacez le concentré de canneberges et le colorant alimentaire rouge par le jus et le zeste de 1 citron ou citron vert et 4 gouttes de colorant alimentaire vert. Incorporer le zeste juste avant de cuillerer les sucettes.
Préparez-vous: Les sucettes emballées peuvent être stockées à plat dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec pendant 1 mois.