Sucettes au Chocolat Halloween

Les sucettes au chocolat d'Halloween pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâtonnets de sucettes, d'extrait de noix de coco, de moules à sucettes/bonbons à la citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Sucettes de Poisson au Chocolat, Sucettes au Chocolat Chérie, et Sucettes Rice Krispie au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les éclats de vanille à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe de pâtisserie ronde #3.
Transférer les pépites de vanille fondues dans le sac. Remplissez les moules aux trois quarts. Enfoncez un bâton de sucette dans chaque fantôme; garnir d'une petite quantité de copeaux fondus. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Réserver le reste des copeaux fondus.
Faire fondre les pépites de chocolat au lait à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait d'orange. Préparer une deuxième poche à douille ou un sac en plastique; insérer la pointe.
Transférer le chocolat fondu dans le sac. Remplissez les moules à citrouille aux trois quarts. Presser un bâtonnet de sucette dans chaque citrouille; garnir d'une petite quantité de chocolat. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Réserver le reste du chocolat fondu.
Retirez les sucettes des moules. Utilisez des copeaux fondus réservés pour ajouter des visages aux fantômes et aux citrouilles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.