Sucettes au Chocolat Halloween

Sucettes au Chocolat Halloween
Les sucettes au chocolat d'Halloween pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 306 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bâtonnets de sucettes, d'extrait de noix de coco, de moules à sucettes/bonbons à la citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Sucettes de Poisson au Chocolat, Sucettes au Chocolat Chérie, et Sucettes Rice Krispie au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre les éclats de vanille à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une pointe de pâtisserie ronde #3.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Transférer les pépites de vanille fondues dans le sac. Remplissez les moules aux trois quarts. Enfoncez un bâton de sucette dans chaque fantôme; garnir d'une petite quantité de copeaux fondus. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Réserver le reste des copeaux fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
4
Faire fondre les pépites de chocolat au lait à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait d'orange. Préparer une deuxième poche à douille ou un sac en plastique; insérer la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Transférer le chocolat fondu dans le sac. Remplissez les moules à citrouille aux trois quarts. Presser un bâtonnet de sucette dans chaque citrouille; garnir d'une petite quantité de chocolat. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes. Réserver le reste du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
6
Retirez les sucettes des moules. Utilisez des copeaux fondus réservés pour ajouter des visages aux fantômes et aux citrouilles. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucetteSucette
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé0
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