Sucettes au Caramel Maison

Sucettes au Caramel Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Fudge Pops faits maison. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 559 calories par jour, 11g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Un mélange d'extrait de vanillane, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sucettes au Caramel Maison, Sucettes au Caramel Maison, et Sucettes Au Caramel Maison Saines.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Incorporer la cassonade, le cacao et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir 20 minutes en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
3
Versez 1/4 tasse de mélange dans des moules ou des gobelets en papier. Moules supérieurs avec supports. Si vous utilisez des tasses, recouvrez de papier d'aluminium et insérez des bâtonnets dans le papier d'aluminium. Congeler jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine