Succotash de Maïs Rôti et Choux de Bruxelles

Succotash de Maïs Rôti et Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Succotash de maïs rôti et de Choux de Bruxelles. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 448 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de bacon, d'ail, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, Soucoupe de Maïs Rôtie, et Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le bacon et rendre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'ail, les échalotes et les choux de Bruxelles et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter les grains de maïs et le thym. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les choux de Bruxelles prennent une belle couleur, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Grains De MaïsGrains De Maïs
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la soucoupe du four et mettez-la dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Ajouter les haricots blancs, les tomates et le persil. Bien mélanger pour combiner. Assaisonnez la soucoupe avec du sel, du poivre et du jus de citron frais, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Transférer la soucoupe dans un plat de service et servir.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
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