Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le style de la Nouvelle-Angleterre. Une portion contient 2863 calories, 107g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de persil, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée à la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la chaudrée: Dans une casserole de 6 pintes garnie d'un panier à pâtes ou d'un insert à pâtes, porter à ébullition 1 gallon d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la pomme de terre et la ciboulette Gnocchito dans la casserole et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ciboulette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen à doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail etles tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter les palourdes et le Bouillon de palourdes. À ce stade, retirez les gnocchis de l'eau des pâtes et ajoutez-les dans la poêle à frire. Tournez la chaleur à haute et réduisez le liquide d'un tiers, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Gnocchi
Palourde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la crème épaisse, le beurre et le jus de citron. Continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron
Beurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Dans un petit bol séparé, mélanger les feuilles de céleri, le jus de citron ethuile d'olive. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Feuilles De Céleri
Jus De Citron
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour l'assiette, verser les gnocchis dans un bol et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Garnir d'échalotes croustillantes et garnir des feuilles de céleri garnies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
échalote
12
Encore chaud, retirez les peaux des pommes de terre. Passer les pommes de terre à travers un ricer ou un tamis sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Tamis
13
Mélanger les pommes de terre épicées, le beurre, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'œuf et la ciboulette jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Former le mélange de pommes de terre en un carré et garnir de farine. À l'aide d'un grattoir, couper la farine dans le mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. La pâte doit être tendre au toucher et juste un tout petit peu humide. Ne pas trop travailler la pâte ou les gnocchis produits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Gnocchi
Beurre
Ciboulette
Poivrer
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
14
Laisser reposer la pâte pendant 20 à 30 minutes, recouverte d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Pellicule Plastique
15
Une fois la pâte reposée, divisez la pâte en 8 morceaux. Sur une surface de travail légèrement farinée, faites des serpents avec chaque morceau de pâte en utilisant vos mains et en roulant la pâte d'avant en arrière. Ensuite, à l'aide d'un grattoir de banc, coupez chaque longueur de pâte en morceaux de 1/2 pouce. Une portion est de 15 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à Pâte
16
Purger les palourdes dans de l'eau froide salée pendant environ 2 heures. Cela éliminera le sable et le grain des palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Eau
17
Placez les palourdes dans une casserole avec l'ail, les carottes, le céleri, les oignons, les grains de poivre noir concassés, le persil, le thym et les feuilles de laurier. Couvrir les palourdes avec 1 gallon d'eau, puis couvrir le pot de papier d'aluminium. Porter à ébullition sur la cuisinière jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes, environ 10 minutes. Filtrer tout le liquide et le passer à travers un tamis à mailles fines pour éliminer le sable. Réservez le liquide comme notre stock de palourdes. Ensuite, choisissez toute la viande des palourdes et réservez pour la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Palourdes Littleneck
Carotte
Chaudrée
Persil
Céleri
Ail
Oignon
Palourde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
Feuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Faire tremper les échalotes tranchées dans le lait pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Lait
19
Chauffer l'huile dans une friteuse à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
20
Pendant que les échalotes sont trempées, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de cayenne etpaprika et bien mélanger. Retirez ensuite les échalotes du lait et pressez tout le liquide. Enduisez-les légèrement de farine assaisonnée. Faites frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient d'une couleur dorée claire, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poivre Noir
échalote
Poivre De Cayenne Moulu
Lait
Sel
21
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
22
Cette recette a été fournie par un chef, un restaurant ou un professionnel culinaire et en fait une grande quantité. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique et ne peuvent donc faire aucune représentation quant aux résultats.