Style Nouvelle-Angleterre

Style Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le style de la Nouvelle-Angleterre. Une portion contient 2863 calories, 107g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,86 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange de persil, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Trempette aux Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée à la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la chaudrée: Dans une casserole de 6 pintes garnie d'un panier à pâtes ou d'un insert à pâtes, porter à ébullition 1 gallon d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la pomme de terre et la ciboulette Gnocchito dans la casserole et laisser cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen à doux, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail etles tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les palourdes et le Bouillon de palourdes. À ce stade, retirez les gnocchis de l'eau des pâtes et ajoutez-les dans la poêle à frire. Tournez la chaleur à haute et réduisez le liquide d'un tiers, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GnocchiGnocchi
PalourdePalourde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la crème épaisse, le beurre et le jus de citron. Continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Dans un petit bol séparé, mélanger les feuilles de céleri, le jus de citron ethuile d'olive. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour l'assiette, verser les gnocchis dans un bol et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir d'échalotes croustillantes et garnir des feuilles de céleri garnies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
échaloteéchalote
12
Encore chaud, retirez les peaux des pommes de terre. Passer les pommes de terre à travers un ricer ou un tamis sur une surface de travail propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
TamisTamis
13
Mélanger les pommes de terre épicées, le beurre, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'œuf et la ciboulette jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Former le mélange de pommes de terre en un carré et garnir de farine. À l'aide d'un grattoir, couper la farine dans le mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. La pâte doit être tendre au toucher et juste un tout petit peu humide. Ne pas trop travailler la pâte ou les gnocchis produits seront durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
14
Laisser reposer la pâte pendant 20 à 30 minutes, recouverte d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Une fois la pâte reposée, divisez la pâte en 8 morceaux. Sur une surface de travail légèrement farinée, faites des serpents avec chaque morceau de pâte en utilisant vos mains et en roulant la pâte d'avant en arrière. Ensuite, à l'aide d'un grattoir de banc, coupez chaque longueur de pâte en morceaux de 1/2 pouce. Une portion est de 15 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
16
Purger les palourdes dans de l'eau froide salée pendant environ 2 heures. Cela éliminera le sable et le grain des palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
17
Placez les palourdes dans une casserole avec l'ail, les carottes, le céleri, les oignons, les grains de poivre noir concassés, le persil, le thym et les feuilles de laurier. Couvrir les palourdes avec 1 gallon d'eau, puis couvrir le pot de papier d'aluminium. Porter à ébullition sur la cuisinière jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes, environ 10 minutes. Filtrer tout le liquide et le passer à travers un tamis à mailles fines pour éliminer le sable. Réservez le liquide comme notre stock de palourdes. Ensuite, choisissez toute la viande des palourdes et réservez pour la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Palourdes LittleneckPalourdes Littleneck
CarotteCarotte
ChaudréeChaudrée
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PalourdePalourde
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Faire tremper les échalotes tranchées dans le lait pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
LaitLait
19
Chauffer l'huile dans une friteuse à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
20
Pendant que les échalotes sont trempées, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le poivre de cayenne etpaprika et bien mélanger. Retirez ensuite les échalotes du lait et pressez tout le liquide. Enduisez-les légèrement de farine assaisonnée. Faites frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient d'une couleur dorée claire, environ5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
21
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
22
Cette recette a été fournie par un chef, un restaurant ou un professionnel culinaire et en fait une grande quantité. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique et ne peuvent donc faire aucune représentation quant aux résultats.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchébacon fumé au bois de pommier coupé en désbacon fumé au bois de pommier coupé en dés3avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1pour chacun.Poivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiers, craquelésgrains de poivre noir entiers, craquelés1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier10feuilles de cœur de céleri cueilliesfeuilles de cœur de céleri cueillies1branche de céleri, hachée grossièrementbranche de céleri, hachée grossièrement3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1tasciboulette fraîche, hachéeciboulette fraîche, hachée5brinsMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible5brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre5girofleail, écraséail, écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pour chacun.Sel casherSel casher1pour chacun.Sel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchésel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Oreos doublement farcisjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé10palourdes cueillies, réservées au stock de palourdespalourdes cueillies, réservées au stock de palourdes100palourdes littleneck vivantespalourdes littleneck vivantes1pour chacun.Huile, pour la fritureHuile, pour la friture11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oreos doublement farcishuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, pelé et haché grossièrementoignon, pelé et haché grossièrement1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farciséchalotes hachéeséchalotes hachées5échalotes, émincées sur une mandoline japonaiseéchalotes, émincées sur une mandoline japonaise11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé1œuf entierœuf entier2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème4pommes de terre fraîchement cuites et chaudespommes de terre fraîchement cuites et chaudes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé91
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