Style Lamu Mahi Mahi

Style Lamu Mahi Mahi
Le style Lamu Mahi Mahi est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1194 calories, 170g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 31,4 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel, des filets de mahi mahi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Style Lamu Mahi Mahi, Mahi Mahi Cuit au Four à la Thaïlandaise - 4 Points, et Mahi-Mahi Grillé à la Yucatèque.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le jus de citron vert, le cumin et le poivre en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange sur le poisson et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir le poisson à feu modéré pendant 8 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir garni de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions1
Score de santé61
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