Style Indien Sheekh Kabab

Le style indien Sheekh Kabab est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 369 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer veg shammi kabab, comment faire du veg shammi kabab, Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, et hara bhara kabab, comment faire du hara bhara kabab pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'agneau moulu, les oignons, la menthe, la coriandre, la pâte de gingembre et la pâte de chili. Assaisonner de cumin, de coriandre, de paprika, de cayenne et de sel. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Mouler des poignées du mélange d'agneau, environ 1 tasse, pour former des saucisses autour des brochettes. Assurez-vous que la viande est étalée sur une épaisseur uniforme. Réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Préchauffer le gril à feu vif.
Badigeonner généreusement la grille d'huile et disposer les brochettes sur le gril. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en tournant au besoin pour faire dorer uniformément.