Style Indien Sheekh Kabab

Style Indien Sheekh Kabab
Le style indien Sheekh Kabab est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 369 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'oignons, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 12%. Essayer veg shammi kabab, comment faire du veg shammi kabab, Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, et hara bhara kabab, comment faire du hara bhara kabab pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'agneau moulu, les oignons, la menthe, la coriandre, la pâte de gingembre et la pâte de chili. Assaisonner de cumin, de coriandre, de paprika, de cayenne et de sel. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
Pâte De ChiliPâte De Chili
Agneau MouluAgneau Moulu
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mouler des poignées du mélange d'agneau, environ 1 tasse, pour former des saucisses autour des brochettes. Assurez-vous que la viande est étalée sur une épaisseur uniforme. Réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner généreusement la grille d'huile et disposer les brochettes sur le gril. Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en tournant au besoin pour faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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