Style de restaurant de riz frit

Si vous souhaitez ajouter à votre collection d'autres recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et adaptées au fodmap , Fried Rice Restaurant Style pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 236 calories . Pour 57 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 883 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l’eau, de l’huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 49 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz frit style restaurant , Riz frit style restaurant et Comment cuisiner : Poulet frit, style restaurant Max's .
Instructions
Dans une casserole, mélanger le riz et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une petite casserole, faire bouillir les carottes dans l'eau environ 3 à 5 minutes. Plongez les pois dans l'eau bouillante et égouttez-les.
Chauffer le wok à feu vif.
Versez l'huile, puis incorporez les carottes et les pois; cuire environ 30 secondes. Cassez les œufs en remuant rapidement pour brouiller les œufs avec les légumes. Incorporer le riz cuit. Agiter avec la sauce soja et mélanger le riz pour bien l'enrober.
Arrosez d'huile de sésame et mélangez à nouveau.