Stup de Rabe aux Saucisses et au Brocoli

Le bénitier de Rabe aux saucisses et au brocoli pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 811 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, du poivre du chili, du bouillon de poulet dans une boîte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Rabe Au Brocoli Et Saucisse, Burgers de Rabe à la Saucisse et au Brocoli, et Pâtes au Rabe de Brocoli et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, porter quelques centimètres d'eau à ébullition à feu moyen, puis saler l'eau. Coupez le rabe de brocoli et coupez-le en longueurs de 1 1/2 à 2 pouces. Laisser mijoter dans de l'eau bouillante pour réduire l'amertume, environ 4 à 5 minutes, puis choc froid dans de l'eau glacée et égoutter très bien.
Faites chauffer une marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, en tournant la poêle.
Ajouter la saucisse et la faire dorer et émietter, 7 à 8 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail et le chili et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le thym et le zeste de citron, puis ajouter le rabe de brocoli et assaisonner avec un peu de muscade. Incorporer le bouillon et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs. Éteignez le feu, refroidissez et conservez pour un repas à préparer. Réchauffer le bénitier à feu doux et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire al dente, environ 10 minutes. Louchez le bénitier dans des bols peu profonds et garnissez de fromage.
Servir avec du pain croustillant pour essuyer.