Struffoli

Struffoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Struffoli. Cette recette fait 10 portions avec 481 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Struffoli, Struffoli, et Struffoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine, le zeste de citron, le zeste d'orange, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les œufs, le vin et la vanille. Pulser jusqu'à ce que le mélange se forme en boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper la pâte en 4 morceaux de taille égale. Sur une surface légèrement farinée, étaler chaque morceau de pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez chaque morceau de pâte en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper chaque bande de pâte en morceaux de 1/2 pouce.
8
Rouler chaque morceau de pâte en une petite boule de la taille d'une noisette. Draguez légèrement les boules de pâte dans la farine, en secouant tout excès. Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ un tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en environ 3 minutes.). Par lots, faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. (La pâte reposée et coupée en quartiers peut également être roulée sur une surface de travail farinée en rondins de 1/2 pouce d'épaisseur et coupée en morceaux de 1/2 pouce de taille égale. Les pâtons peuvent ensuite être roulés en petites boules et frits comme ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Dans une grande casserole, mélanger le miel, le sucre et le jus de citron à feu moyen. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la pâte frite et les noisettes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du mélange de miel. Laisser refroidir le mélange dans la casserole pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Vaporisez l'extérieur d'un petit verre d'eau à face droite avec un spray de cuisson à l'huile végétale et placez-le au centre d'un plateau rond. À l'aide d'une grande cuillère ou de mains humides, disposer les struffoli et les noisettes autour du verre pour former une forme de couronne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
NoisetteNoisette
EauEau
15
Arroser le reste du mélange de miel sur les struffoli. Laisser reposer pendant 2 heures (peut être fait 1 jour à l'avance). Décorer avec des pépites et saupoudrer de sucre en poudre, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SaupoudrerSaupoudrer
MielMiel
16
Retirer le verre du centre du plateau et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 12 m.
Portions10
Score de santé5
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