Strudels de petit-déjeuner au jambon et au fromage
Les strudels pour petit-déjeuner au jambon et au fromage nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 348 calories , 13 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jambon haché, du lait, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Strudels de petit-déjeuner au jambon et au fromage , Strudels de petit-déjeuner et Strudels de petit-déjeuner .
Instructions
Dans une petite casserole, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les fromages et le sel. Mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque pris. Incorporer le jambon et la sauce au fromage réservée; chauffer à travers.
Placer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail. (Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de chapelure. Pliez en deux dans le sens de la longueur; badigeonner à nouveau de beurre. Verser 1/2 tasse de garniture sur la pâte phyllo à environ 2 po d'un côté court. Replier les côtés et les bords sur la garniture et rouler.
Badigeonner de beurre. Répéter.
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; saupoudrer chacun d'1 cuillère à café de fromage et 1 cuillère à café de persil.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le strudel se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
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