Strudels aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les strudels aux fruits secs. Cette recette sert 30 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pruneaux, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Strudels aux Fruits de la Fête des Récoltes, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pruneaux, les abricots, 1/4 tasse de sucre et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; cuire 3 minutes.
Traiter le mélange de fruits et la vanille dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Incorporer les canneberges séchées et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Déplier phyllo et recouvrir d'une serviette humide pour éviter que la pâte ne se dessèche.
Empilez 6 feuilles de phyllo sur une surface plane recouverte de papier ciré, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu.
Déposer la moitié du mélange de fruits sur le bord court d'une extrémité de la pile phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Répétez la procédure pour le reste du mélange de phyllo et de fruits. Pliez les bords longs de 1 pouce.
Rouler, en commençant par le bord court le plus proche du remplissage.
Placez chacun, côté couture vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée légèrement graissé.
Couper des fentes diagonales de 1/4 pouce de profondeur, espacées de 1 pouce, sur le dessus.
Badigeonner les strudels de beurre fondu; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.
* 1/4 tasse de jus d'orange peut être substitué à l'eau-de-vie.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craisines pour les canneberges séchées.