Strudels aux champignons et à l'estragon à la sauce madère
Strudels aux champignons et à l'estragon avec sauce à madère prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, emballez des champignons à boutons, emballez des champignons plats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts aux Champignons - Sauce Madère, Strudels aux Champignons Sauvages, Blettes Suisses et Fromage de Chèvre avec Sauce au Cidre de Bourbon, et Filet De Bœuf Rôti À La Sauce Madère Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir les oignons dans 50g de beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons plats tranchés et les châtaignes, puis ramollir pendant 5 minutes. Incorporer les champignons shiitake et l'ail, puis monter le feu et cuire assez farouchement pour éliminer le plus d'humidité possible. Incorporer le madère, l'estragon, la chapelure et les tomates, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Champignons Shiitake
Chapelure
Estragon
Tomate
Madère
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans une autre poêle, faire cuire les champignons de paris et les pignons de pin dans le beurre restant jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
Noix De Pin
Beurre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter au mélange de champignons et de tomates, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tomate
5
Déposer une feuille de filo sur la surface de travail et badigeonner d'huile. Garnir d'une autre feuille, badigeonner à nouveau, puis continuer jusqu'à ce que vous ayez une pile de 4 feuilles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Étalez la moitié de la garniture sur la plus longue longueur, en laissant plusieurs cms à chaque extrémité. Pliez les extrémités de la pâte sur la garniture, roulez comme un cigare, puis soulevez délicatement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Badigeonner avec plus d'huile, puis déchirer la dernière feuille filo en lanières, froisser et placer la moitié sur le dessus pour décorer. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture pour faire un deuxième strudel, puis refroidir jusqu'à cuisson complète. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Pour servir, cuire au four préchauffé à 200C / ventilateur 180C / gaz 6 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir en tranches, parsemées de pignons de pin supplémentaires et d'estragon, avec la sauce madère.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Strudel fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.