Strudel de Pommes de Terre avec Sauce à l'Aneth
Si 5,44 $par portion si votre budget le permet, le Strudel de pommes de terre à la sauce à l'aneth pourrait être un choix exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 633 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre casher, des champignons shiitake, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Pommes de Terre-Sauce à l'Aneth, Crêpes de Pommes de Terre en Purée sans Gluten avec une Sauce Crémeuse à l'Aneth et au Citron, et Strudel de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brosse à pâtisserie
Préchauffer le four à 400 degrés celsius.
Dans une grande casserole d'eau salée, faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver dans un grand bol.
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons de Paris et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter ce mélange dans le bol avec les pommes de terre.
Faites fondre le reste du beurre et de l'huile dans la même poêle et faites revenir les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez-les aux pommes de terre.
Verser le vermouth blanc dans la poêle chaude et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Ajouter le vermouth, l'origan, le thym et le persil au mélange de pommes de terre et de champignons. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre casher.
Émietter la chevre molle dans le mélange de pommes de terre et de champignons et mélanger délicatement.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre et sèche et badigeonner de beurre clarifié. Continuez à superposer avec 2 autres feuilles de phyllo en badigeonnant chaque feuille de beurre clarifié.
Placez le mélange de champignons sur le tiers inférieur des couches de phyllo.
Enroulez le strudel comme un rouleau à ressort, en rentrant les côtés pour créer un cylindre serré.
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonner l'extérieur du strudel de beurre clarifié et réfrigérer 30 minutes.
Cuire au four pendant 15 minutes, réduire le feu à 350 degrés F.
Cuire au four pendant 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper le strudel en 6 tranches et servir avec la sauce tiède à l'aneth.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Incorporer l'aneth et assaisonner avec le sel et le poivre, au goût.