Strudel aux pommes facile

Strudel aux pommes facile
Le strudel aux pommes facile est un dessert pour 4 personnes. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 396 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, de la pâte phyllo, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le strudel aux pommes ou aux pêches , le strudel aux pommes sans gluten et le strudel aux bleuets et au fromage blanc .

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les raisins secs, l'eau et l'extrait d'amande. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute et demie, puis laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Vidange.
3
Ajoutez les pommes, 1/3 tasse de sucre, la farine et la cannelle ; mélangez pour enrober. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
5
Mélanger le beurre et l'huile et réserver 2 cuillères à café. Badigeonner légèrement la pâte phyllo d'un peu du mélange de beurre restant. Couvrir la pâte phyllo restante d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Couvrir avec 7 autres feuilles de pâte filo, en badigeonnant chaque couche avec un peu du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Étalez le mélange de pommes sur la pâte phyllo jusqu'à 2 pouces d'un côté long. Repliez les bords courts sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
8
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long où la garniture aux pommes est à 2 pouces du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Déposez le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes diagonales sur le dessus du strudel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
10
Badigeonner avec le mélange de beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
11
Saupoudrer du reste de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
12
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine