Strudel aux pommes facile

Le strudel aux pommes facile est un dessert pour 4 personnes. Pour 96 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 396 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, de la pâte phyllo, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le strudel aux pommes ou aux pêches , le strudel aux pommes sans gluten et le strudel aux bleuets et au fromage blanc .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les raisins secs, l'eau et l'extrait d'amande. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute et demie, puis laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez les pommes, 1/3 tasse de sucre, la farine et la cannelle ; mélangez pour enrober. Réservez.
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur un plan de travail.
Mélanger le beurre et l'huile et réserver 2 cuillères à café. Badigeonner légèrement la pâte phyllo d'un peu du mélange de beurre restant. Couvrir la pâte phyllo restante d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Couvrir avec 7 autres feuilles de pâte filo, en badigeonnant chaque couche avec un peu du mélange de beurre.
Étalez le mélange de pommes sur la pâte phyllo jusqu'à 2 pouces d'un côté long. Repliez les bords courts sur la garniture.
Enroulez-le comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long où la garniture aux pommes est à 2 pouces du bord.
Déposez le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes diagonales sur le dessus du strudel.
Badigeonner avec le mélange de beurre réservé.
Saupoudrer du reste de sucre.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.