Strudel aux Pommes de Mamo
Le Strudel aux pommes de Mamo pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1806 calories. Cette recette sert 3. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, de l'huile végétale, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Crêpes de Pommes de Terre Mamo's Légèrement Adaptées, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pendant que vous épluchez et coupez les pommes en dés, saupoudrez de jus de citron et mélangez fréquemment pour éviter le brunissement, ou ajoutez de l'eau glacée avec du jus de citron.
Placez les pommes dans une grande casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ananas, le sucre, 1 tasse d'eau et le sel. Cuire jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que la consistance du fruit restant soit plus épaisse que les conserves, 30 à 35 minutes. Remuez souvent pour éviter de brûler sur le fond. Laisser refroidir, puis incorporer les noix.
Réfrigérer la garniture aux pommes au moins une nuit. Le remplissage durera au réfrigérateur jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu très doux. Une mousse blanche se formera comme couche supérieure. Écumer la mousse avec une cuillère. Une fois la mousse retirée, ajoutez l'huile. Remuer et retirer du feu.
Sur une feuille de papier ciré, disposez la première couche de pâte phyllo. (La pâte sèche rapidement, alors gardez les autres couches non utilisées recouvertes d'un chiffon humide sur une feuille de papier ciré.) À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner délicatement le mélange beurre/huile sur toute la feuille de pâte.
Saupoudrer du mélange de chapelure sur toute la surface. Répétez l'opération pour 4 couches supplémentaires afin que chaque rouleau ait un total de 5 couches de pâte phyllo.
À l'aide d'une cuillère, ajoutez une rangée de pommes à un pouce ou deux du fond de la pâte. Ne pas trop étouffer ou le strudel éclatera lors de la cuisson. Soulevez le bord inférieur du papier ciré avec les deux mains, chacune à environ un tiers du chemin par rapport aux bords extérieurs pour soutenir le phyllo pendant que vous roulez la pâte, style jellyroll. Pendant que vous roulez, pliez les côtés vers l'intérieur pour former des bords scellés pendant que vous continuez jusqu'à la fin. Terminez avec le côté couture vers le bas.
Enduisez un plat allant au four du mélange beurre / huile et placez la première pâte roulée sur le plat, la couture tournée vers le bas. Badigeonnez ensuite le rouleau avec le mélange beurre/huile.
Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que vous ayez rempli le moule à biscuits avec les rouleaux, mais gardez au moins une largeur de rouleau entre chacun. Gardez au moins 2 à 3 pouces entre les rouleaux sur la plaque à pâtisserie pour assurer un brunissement uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 40 à 45 minutes, selon votre four. Pendant la cuisson, badigeonner 4 à 5 fois du mélange beurre/huile.
Couper en morceaux encore chauds pour que la croûte ne se brise pas.