Strudel aux Pommes d'automne
Le Strudel aux pommes d'automne est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 880 calories, 5g de protéines, et 60g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de crème à fouetter, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strudel aux Pommes d'Automne, Strudel aux Fruits d'Automne, et Strudel aux Pommes (Strudel apfel).
Instructions
Verser 1 tasse d'eau chaude sur les raisins secs; laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les raisins secs; réserver.
Mélanger les quartiers de pomme, 1 tasse de sucre, la croûte d'orange et l'extrait de vanille.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer les raisins secs. Cool.
Mélanger les miettes de biscuits, le reste de 1 tasse de sucre et les pacanes. Réserver.
Déplier phyllo et recouvrir d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.
Empilez 4 feuilles sur une surface plane recouverte de papier ciré, en badigeonnant chaque feuille de beurre fondu.
Saupoudrer d'un tiers de mélange de miettes. Répétez la procédure 3 fois avec le reste du mélange de phyllo, de beurre et de miettes. Garnir du mélange de pommes en laissant une bordure de 2 pouces sur les bords. Pliez les côtés courts de 2 pouces.
Rouler, en commençant par le côté long.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée.
Couper des fentes de 1/4 pouce de profondeur, espacées de 1 pouce, sur le dessus.
Badigeonner le strudel de beurre.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre.
Battre la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement 1/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous. Incorporer l'eau-de-vie et la muscade.
Servir avec du strudel chaud.
Remarque: Pour les biscuits au beurre, nous avons utilisé des biscuits au beurre Pepperidge Farm Chessmaen.