Strudel aux pommes Campbell's
Le strudel aux pommes de Campbell's pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des pommes Granny smith et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 35%. Des recettes similaires incluent Strudel aux pommes (apfel Strudel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes.
Instructions
Décongeler la plaque à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 375 degrés F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Mélangez l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les pommes et les raisins secs et mélanger pour enrober.
Dépliez la plaque à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, versez le mélange de pommes sur la moitié inférieure de la pâte à moins de 1 pouce des bords. En commençant par le côté court le plus proche de vous, roulez comme un rouleau de gelée.
Placer le côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie. Tuck se termine sous pour sceller.
Badigeonner avec le mélange d'oeufs.
Coupez plusieurs fentes de 2 pouces de long espacées de 2 pouces sur le dessus.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 30 minutes. Trancher et servir chaud.
Saupoudrer de sucre de confiserie, si désiré.