Strudel aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Le strudel aux pommes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 294 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes mcintosh, de la pâte phyllo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter la chapelure. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Mélanger la chapelure, les pommes, le sucre, les raisins secs et la cannelle dans un bol moyen; mélanger.
Enduisez légèrement chacune des 4 feuilles de phyllo de spray de cuisson, en les plaçant l'une sur l'autre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant doucement pour sceller les feuilles ensemble; jeter la pellicule plastique. Déposer 3 tasses de mélange de pommes le long de 1 long bord de phyllo empilé, en laissant une bordure de 2 pouces. Plier les bords courts de phyllo pour couvrir 2 pouces de mélange de pommes à chaque extrémité. À partir d'un bord long avec une bordure de 2 pouces, enroulez la mode jellyroll. (Ne roulez pas fermement, sinon le strudel pourrait se fendre.)
Placer le strudel, côté couture vers le bas, sur une poêle à rouleaux enrobés de spray de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte phyllo, du spray de cuisson et du mélange de pommes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et badigeonner les strudels.
Cuire au four à 375 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 20 minutes avant de servir.