Strudel aux Pommes
Le strudel aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de la pâte feuilletée, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade, le jus, la cannelle, le sel et les pommes. Couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer les pommes de la poêle; laisser refroidir.
Rouler la pâte sur un rectangle de 15 x 12 pouces. Déposer le mélange de pommes le long de 1 long bord de pâte; rouler à la mode jelly-roll. Appuyez doucement sur la couture pour sceller.
Placer les noix et le sucre granulé dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Saupoudrer le strudel avec le mélange de noix, en appuyant doucement.
Déposer le strudel sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes; trancher.
Note de vin: Associez le Strudel aux pommes au Moscato rose légèrement pétillant et sec d'Innocent Bystander à Victoria, en Australie (12 ml, 375 ml.). -- Sara Schneider