Strudel aux Pommes
Le Strudel aux pommes est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de pâte feuilletée de 3 onces, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel aux Pommes, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette. Incorporer le sucre granulé, la farine et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les pommes et les raisins secs et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de farine supplémentaire sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de pommes sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce du bord.
Roulez comme un rouleau de gelée.
Déposer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laissez la pâte refroidir sur la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace, si désiré.
Pour de meilleurs résultats, assurez-vous de mélanger les pommes et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés du mélange de farine. La farine aide à épaissir les jus libérés par les pommes pendant leur cuisson.
Pour un peu de croquant aux noix, 1/4 tasse d'amandes tranchées peut être ajoutée avec les pommes et les raisins secs.
Pour une sauce à la vanille à servir avec le strudel, mélanger 3/4 tasse de lait, 1/2 tasse de crème légère, 1/3 tasse de sucre, 4 jaunes d'œufs battus et 1/2 gousse de vanille dans une casserole de 2 pintes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer la casserole du feu. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Retirez la gousse de vanille. Tout reste de sauce est délicieux sur des baies fraîches ou de la crème glacée.
Pour le Strudel aux poires et aux canneberges, vous pouvez remplacer les poires Bosc et les canneberges séchées par les pommes et les raisins secs de cette recette.