Strudel aux myrtilles façon nid d'oiseau
La recette Bird's Nest Blueberry Strudel peut être préparée en environ 30 minutes . Pour 1,26 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 304 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du jus de citron, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si génial de 31 % . Des recettes similaires incluent Bird's Nest Marinara , Blueberry and Cottage Cheese Strudel et Easter Nest Sweet Cake With Sour Cream-Royal Icing and Pistachios .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les bleuets. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu, incorporer le beurre et laisser refroidir.
Enroulez les feuilles de pâte phyllo et coupez-les en bandes de 1/2 po de large.
Mettre dans un grand bol et mélanger avec le beurre.
Mélanger le sucre et la muscade, saupoudrer sur la pâte et mélanger pour bien enrober. Disposer les lanières dans une assiette à tarte de 7 po (18 cm) recouverte d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Verser la garniture aux bleuets dans le nid. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.