Strudel aux Framboises
Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte phyllo, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strudel Framboise et Chocolat Blanc, Strudel aux pommes (apfel Strudel), et Strudel au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger le tofu dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre glace, le fromage à la crème, la farine et la vanille et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Empilez les feuilles phyllo sur une surface plane et couvrez avec un torchon légèrement humide.
Coupez un morceau de papier sulfurisé légèrement plus long que le phyllo.
Posez 1 feuille de phyllo sur le parchemin avec un côté long face à vous (gardez le phyllo restant couvert).
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de chapelure de biscuits Graham. Garnir d'une autre feuille de phyllo, puis de beurre et de chapelure. Répétez avec les feuilles de phyllo restantes, en garnissant chacune de beurre et de chapelure. Réserver le reste du beurre et de la chapelure pour la garniture.
Versez le mélange de tofu sur toute la longueur du phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce sur le bord long le plus proche de vous et une bordure de 2 pouces aux extrémités courtes.
Saupoudrer les framboises sur le mélange de tofu. En commençant par le bord long, utilisez le parchemin pour rouler le phyllo fermement sur la garniture pour faire une bûche; tournez le côté couture vers le bas sur le parchemin.
Badigeonner du reste de beurre et saupoudrer du reste de chapelure.
Transférer le parchemin et le strudel sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 18 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson. Faites glisser le strudel sur une planche à découper et laissez refroidir complètement, environ 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie.