Strudel aux Blettes et au Fromage de Chèvre aux Saveurs indiennes

La recette du Strudel aux Blettes et au Fromage de Chèvre aux saveurs indiennes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Strudel Aux Champignons Et Au Fromage De Chèvre Au Sirop Balsamique, Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, et Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le fenouil, le cumin et les graines de cumin et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon, l'ail et les tiges de bettes hachées et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 6 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que tout liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Laisser refroidir, puis incorporer le fromage de chèvre. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 375 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur un plan de travail, beurrer et empiler les quatre feuilles de pâte phyllo; beurrer la feuille supérieure.
Étaler la garniture à la bette le long d'un long bord, en laissant environ 1 pouce de phyllo à chaque extrémité.
Enroulez le phyllo pour former un long cylindre, en rentrant les extrémités au fur et à mesure.
Transférer le strudel sur la plaque à pâtisserie, coudre le côté vers le bas et badigeonner de beurre.
Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis couper en 12 morceaux et servir.