Strudel aux Asperges Légères
Le Strudel aux asperges légères nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de la sauce piquante, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Strudel aux Asperges, Soupe d'Asperges Légère et Crémeuse, et Asperges Croquantes et Champignons Tendres avec une Légère Vinaigrette Balsamique.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les tiges en deux; disposer dans un cuiseur à légumes sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 5 minutes.
Mettre les asperges dans de l'eau glacée; réserver.
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes; faire revenir jusqu'à tendreté. Réserver.
Mélanger la farine et le lait dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement du mélange.
Retirer du feu; incorporer les échalotes, le jus de citron et les 5 ingrédients suivants.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une serviette humide (garder le phyllo couvert). Enduire de spray de cuisson.
Superposer la deuxième feuille de phyllo sur la première feuille; enduire de spray de cuisson.
Couper la pile en deux dans le sens de la longueur, en faisant 2 rectangles.
Placer un huitième d'asperges à l'extrémité courte de chaque rectangle; verser un huitième de mélange de sauce sur les asperges sur chaque rectangle. Pliez les extrémités des rectangles sur les asperges; roulez à la mode gelée. Répéter avec le reste du phyllo, des asperges et du mélange de sauce. Enrober les sachets phyllo d'un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.