Strudel au jambon et au fromage suisse

Strudel au jambon et au fromage suisse
Le strudel jambon-suisse se prépare en environ 55 minutes . Pour 0,86 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 13 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 305 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du bouillon de poulet, des oignons et du riz. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le strudel aux pommes ou aux pêches , le strudel aux myrtilles et au fromage blanc et le strudel aux pommes sans gluten .

Instructions

1
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition ; ajouter le riz. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à tendreté ; ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses (8 Onces) De Fromage Suisse Râpé2 Tasses (8 Onces) De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De Fromage Suisse RâpéTasses De Fromage Suisse Râpé
2
Faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail ; badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Recouvrir la pâte de pâte phyllo restante et de beurre (la garder recouverte de papier sulfurisé jusqu'à utilisation). Déposer le mélange de riz sur la pâte, à 2,5 cm des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Saupoudrer de jambon, de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Replier les côtés courts de 1 po sur la garniture.
7
Roulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
9
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Cuire au four à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
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