Strudel au jambon et au fromage suisse
Le strudel jambon-suisse se prépare en environ 55 minutes . Pour 0,86 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 13 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 305 calories . Cette recette est pour 10 personnes. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du bouillon de poulet, des oignons et du riz. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le strudel aux pommes ou aux pêches , le strudel aux myrtilles et au fromage blanc et le strudel aux pommes sans gluten .
Instructions
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition ; ajouter le riz. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à tendreté ; ajouter au riz.
Faire fondre le reste du beurre.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail ; badigeonner de beurre.
Recouvrir la pâte de pâte phyllo restante et de beurre (la garder recouverte de papier sulfurisé jusqu'à utilisation). Déposer le mélange de riz sur la pâte, à 2,5 cm des bords.
Saupoudrer de jambon, de fromage et de paprika.
Replier les côtés courts de 1 po sur la garniture.
Roulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 190 °C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.