Stroopwaffels I
Stroopwaffels Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 234 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau tiède, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Coupez 1 tasse de beurre dans la farine.
Incorporer le mélange de sucre, d'œufs et de levure.
Bien mélanger et réserver pour lever pendant 30 à 60 minutes.
Rouler la pâte en boules et cuire au four dans un fer à pizelle.
Pour faire le remplissage: Dans une casserole, faire bouillir la cassonade, 1 tasse de beurre, la cannelle et le sirop de maïs noir jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de boule molle (234-240 degrés F 112 -115 degrés C).
Diviser les gaufres en deux et étaler les côtés coupés avec la garniture chaude. Ensuite, remettez les moitiés ensemble.