Stroopwaffels I

Stroopwaffels I
Stroopwaffels Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 234 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'eau tiède, de cassonade, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Coupez 1 tasse de beurre dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le mélange de sucre, d'œufs et de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
4
Bien mélanger et réserver pour lever pendant 30 à 60 minutes.
5
Rouler la pâte en boules et cuire au four dans un fer à pizelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire le remplissage: Dans une casserole, faire bouillir la cassonade, 1 tasse de beurre, la cannelle et le sirop de maïs noir jusqu'à ce qu'il atteigne le stade de boule molle (234-240 degrés F 112 -115 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Diviser les gaufres en deux et étaler les côtés coupés avec la garniture chaude. Ensuite, remettez les moitiés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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