Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stromboli à la saucisse et au fromage. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 23 g de matières grasses et un total de 426 calories. Pour 1,0 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sucre, de lait tiède, d’eau tiède et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Stromboli à la saucisse italienne (alias pain aux saucisses), Stromboli à la dinde au fromage et Stromboli à la saucisse.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'eau, le lait et le beurre; battre à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Retourner sur une surface bien farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et laisser refroidir. Incorporer la mozzarella, 2 œufs et le basilic ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Percez la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Punch
7
Rouler une portion dans un moule de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée. Verser la moitié du mélange de saucisses dans le sens de la longueur sur un côté du rectangle jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
8
Replier la pâte sur la garniture; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Coupez quatre fentes diagonales sur le stromboli. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture. Battre le reste de l'œuf; badigeonner les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tranche; servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®