Stroganoff de Boeuf au Spaetzle poivré

Stroganoff de Boeuf au Spaetzle poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stroganoff de bœuf au Spaetzle poivré. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 996 calories, 36g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du beurre, des champignons cremini, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Rouladen De Boeuf Au Spaetzle À L'Aneth, et Soupe de Boeuf Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne et profonde à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les rondelles d'échalote et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le sucre et le vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu'à coloration ambrée et épaissie à la consistance de la mélasse, environ 20 minutes. FAITES À L'AVANCE: Les échalotes peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SucreSucre
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et laisser mijoter à cru. Remplissez un grand bol d'eau glacée très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un deuxième grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, la crème sure et 1 tasse d'eau. Pur jusqu'à consistance lisse, puis ajouter au mélange de farine et remuer pour combiner (la consistance doit être un peu plus épaisse que la pâte à crêpes, alors ajustez avec plus de farine ou plus d'eau au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Travailler sur de l'eau à peine frémissante, forcer la moitié de la pâte à travers un spaetzlemaker, un moulin à nourriture ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Laissez le spaetzle flotter à la surfacecela prendra environ 1 minuteattendez 30 secondes, puis utilisez une écumoire à mailles ou une cuillère à fente et transférez le spaetzle dans le bol d'eau glacée. Une fois refroidi, transférer le spaetzle dans une passoire pour l'égoutter. Répétez avec le reste de la pâte. FAIRE À L'AVANCE: Le Spaetzle peut être préparé à l'avance et réfrigéré, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
1
Dans un petit bol, mélanger la crme frache et le poivre. La frache crme doit avoir une note de poivre intense, alors ajoutez plus de poivre au goût si nécessaire. FAITES À L'AVANCE: La crme frache peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/2 des champignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter 1/2 de l'ail, des échalotes et du thym et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le vinaigre soit presque complètement évaporé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Transférer dans un grand bol et répéter avec le reste de l'huile d'olive, les champignons, l'ail, les échalotes, le thym et le vinaigre. Une fois que tous les champignons sont sautés, réserver environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer les champignons restants dans un mélangeur, ajouter le bouillon de bœuf et pur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur allumé, ajouter lentement l'huile de pépins de raisin et l'huile de truffe, si vous l'utilisez, et poursuivre le traitement jusqu'à ce que la sauce soit lisse, aérée et émulsionnée, environ 3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre et un peu de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une planche à découper comme fait et tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.
1
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer le champignon pur. Lorsqu'il est chaud, transférer dans une saucière ou un autre plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 du spaetzle et faire sauter sans remuer jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 2 à 3 minutes.
4
Ajouter le spaetzle restant, le 1/2 tasse de champignons réservé et la marmelade d'échalote et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConfitureConfiture
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
5
Trancher finement les steaks et disposer la viande sur un petit plateau. Déposer la crme frache sur la viande et saupoudrer d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
AnethAneth
ViandeViande
6
Servir immédiatement.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf4(1 pouce d'épaisseur) steaks de filet de bœuf (environ 2 livres au total)(1 pouce d'épaisseur) steaks de filet de bœuf (environ 2 livres au total)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût2(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche340Noix de toute sorte (hachées)tasses (à propos de champignons trompette noire, portobello ou cremini, soigneusement nettoyés et hachés grossièrementtasses (à propos de champignons trompette noire, portobello ou cremini, soigneusement nettoyés et hachés grossièrement2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais, émincéaneth frais, émincé4brinsthym frais, feuilles enlevées et hachéesthym frais, feuilles enlevées et hachées5girofleail, haché finementail, haché finement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement10échalotes, coupées en rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseuréchalotes, coupées en rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès6(hiver)vinaigre de xérès, et plus encore au goûtvinaigre de xérès, et plus encore au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)huile de truffe (facultatif)huile de truffe (facultatif)2(hiver)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine