L'aubergine Stroganoff pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 392 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muscade, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines, et Comment Spiraliser une Aubergine: Nouilles Aubergines.
Instructions
1
Faire cuire les nouilles dans une grande casserole selon les directives de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Transférer dans un bol large et peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole large à feu vif, faire cuire les champignons, l'oignon et l'aubergine dans 2 c. à soupe. chaque beurre et huile, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Aubergine
Beurre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Incorporer le sel, le poivre et la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
5
Ajouter le bouillon et le lait, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Lait
6
Mettez la crème sure et la muscade dans un bol. Incorporer le mélange de bouillon chaud 1/4 tasse à la fois, puis retourner dans la casserole. Déposer la sauce aux aubergines sur les nouilles et saupoudrer de persil.