Stroganoff au Chou Frisé et aux Champignons

Stroganoff au Chou Frisé et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé et les champignons Stroganoff. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Stroganoff aux Champignons, Stroganoff aux champignons, et Stroganoff aux Champignons.

Instructions

1
Placez les cèpes dans un petit bol résistant à la chaleur. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif et la verser sur les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes. À l'aide d'une fourchette, transférer les cèpes sur une planche à découper (veillez à ne pas perturber les sédiments graveleux au fond du bol) et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons cremini et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
3
Retirer dans le bol avec les cèpes.Réduire le feu à moyen, ajouter l'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le paprika et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
5
Saupoudrer la farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le chou frisé et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Ajouter les champignons réservés avec le jus de fruits dans le bol et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en grattant les morceaux qui se sont accumulés au fond de la casserole, environ 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage.Lorsque les nouilles sont prêtes, réservez 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les nouilles et les remettre dans la casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes dans la poêle avec la sauce au chou frisé et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème sure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir la sauce immédiatement cuillère sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé51
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