Stroganoff au Chou Frisé et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé et les champignons Stroganoff. Cette recette fait 4 portions avec 472 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Stroganoff aux Champignons, Stroganoff aux champignons, et Stroganoff aux Champignons.
Instructions
Placez les cèpes dans un petit bol résistant à la chaleur. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif et la verser sur les cèpes.
Laisser reposer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes. À l'aide d'une fourchette, transférer les cèpes sur une planche à découper (veillez à ne pas perturber les sédiments graveleux au fond du bol) et hacher grossièrement.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons cremini et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer dans le bol avec les cèpes.Réduire le feu à moyen, ajouter l'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et le paprika et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Saupoudrer la farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le chou frisé et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant avec une pince, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste flétri, environ 1 minute.
Ajouter les champignons réservés avec le jus de fruits dans le bol et remuer pour combiner.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en grattant les morceaux qui se sont accumulés au fond de la casserole, environ 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante conformément aux instructions sur l'emballage.Lorsque les nouilles sont prêtes, réservez 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Égoutter les nouilles et les remettre dans la casserole; réserver.
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux pâtes dans la poêle avec la sauce au chou frisé et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème sure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir la sauce immédiatement cuillère sur les nouilles.