Striptease de Steak et Légumes à l'Olivada à l'Ail

Le steak et les légumes à l'Olivada à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, du poivron, de l'olivada à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Olivada à l'Ail, Légumes à l'Olivada, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Fixez chaque tranche d'oignon sur un cure-dent. Dans un bol, mélanger l'oignon et les légumes avec 1/4 tasse d'huile; saler et poivrer.
Badigeonner les steaks d'huile; saler et poivrer. Faire griller les steaks à feu vif, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes pour une viande moyennement rare. Faire griller les légumes, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés par endroits, 8 à 10 minutes.
Retirez les cure-dents des tranches d'oignon. Dans le grand bol, mélanger les légumes avec 1/2 tasse d'olivada.
Transférer les légumes dans des assiettes et placer les steaks à côté. Déposer les 1/2 tasse d'olivada restantes sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc