Strip-Teaseuses aux Framboises

Les strip-teaseuses aux framboises pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, du sucre en poudre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises.
Instructions
Battre le sucre granulé et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 5 minutes).
Ajouter 1 1/2 c. à thé de vanille et de blanc d'oeuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (La pâte sera raide.)
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces.
Placez les bûches espacées de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Former une indentation de 1/2 pouce de profondeur sur la longueur de chaque bûche à l'aide d'un index ou de l'extrémité d'une cuillère en bois. Cuillère à conserves au centre.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez les bûches sur une planche à découper.
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait d'amande; bien mélanger avec un fouet.
Arroser le mélange de sucre sur les bûches chaudes. Coupez immédiatement chaque bûche en diagonale en 12 tranches. (Ne séparez pas les tranches.) Laisser refroidir 10 minutes; séparer les tranches.
Transférer les tranches sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.