Strip-Teaseuses aux Framboises

Strip-Teaseuses aux Framboises
Les strip-teaseuses aux framboises pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, du sucre en poudre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre granulé et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 1/2 c. à thé de vanille et de blanc d'oeuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (La pâte sera raide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez les bûches espacées de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Former une indentation de 1/2 pouce de profondeur sur la longueur de chaque bûche à l'aide d'un index ou de l'extrémité d'une cuillère en bois. Cuillère à conserves au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez les bûches sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et l'extrait d'amande; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Arroser le mélange de sucre sur les bûches chaudes. Coupez immédiatement chaque bûche en diagonale en 12 tranches. (Ne séparez pas les tranches.) Laisser refroidir 10 minutes; séparer les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Transférer les tranches sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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