Strates de saucisses italiennes
Les strates de saucisses italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 449 calories, 20 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses hachées douces, du persil, des champignons et de la muscade moulue. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Les strates de saucisses italiennes, les strates de saucisses italiennes savoureuses et les strates de saucisses sont très similaires à cette recette.
Instructions
À l’aide de 1/4 tasse de beurre, tartinez un côté de chaque tranche de pain de beurre.
Placer la moitié du pain, côté beurre vers le bas, dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le reste du beurre.
Saupoudrez de sel et de poivre. Verser la moitié du mélange de champignons sur le pain dans le moule préparé. Garnir de la moitié des saucisses et du fromage.
Couche avec le reste du pain, le mélange de champignons, les saucisses et le fromage. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la moutarde de Dijon, la muscade et la moutarde moulue.
Verser sur le fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four à couvert à 350° pendant 50 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.