Les strates de saucisses italiennes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 449 calories, 20 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des saucisses hachées douces, du persil, des champignons et de la muscade moulue. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Les strates de saucisses italiennes, les strates de saucisses italiennes savoureuses et les strates de saucisses sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
À l’aide de 1/4 tasse de beurre, tartinez un côté de chaque tranche de pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière
2
Placer la moitié du pain, côté beurre vers le bas, dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Saupoudrez de sel et de poivre. Verser la moitié du mélange de champignons sur le pain dans le moule préparé. Garnir de la moitié des saucisses et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Couche avec le reste du pain, le mélange de champignons, les saucisses et le fromage. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, la moutarde de Dijon, la muscade et la moutarde moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Gigot D'agneau, Avec Os
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser sur le fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
8
Cuire au four à couvert à 350° pendant 50 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®