Strates de Saucisses, de Fromages et de Tomates

Strates de Saucisses, de Fromages et de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan à la saucisse, au fromage et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,29 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des saucisses de dinde en vrac, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse de Dinde, Fromage Suisse et Strates de Tomates, Strates de Saucisses au Fromage, et Strates de Saucisse et de Fromage à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Étaler le pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler uniformément la saucisse cuite sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
PainPain
5
Saupoudrer uniformément avec 1 1/2 tasse de fromage et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
6
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le basilic, la moutarde et le sel à la fourchette ou au fouet; verser sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MoutardeMoutarde
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Chauffer le four à 177°. Découvrir le plat de cuisson; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé6
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