Strates de Pain Perdu Farcies au Sirop d'Orange
La recette Des Strates de Pain Perdu Farcies au sirop d'orange est prête en environ 7 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 509 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à l'ananas, du pain aux raisins et à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain perdu au Sirop d'Orange, Pain perdu Farci au Sirop d'Abricot, et Pain perdu à l'Orange avec Sirop de Canneberge.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Faire griller 6 tranches de pain; placer dans une poêle.
Répartir uniformément chaque tranche de pain grillé avec du fromage à la crème et de la marmelade. Beurrer les tranches de pain restantes; déposer les côtés du beurre sur le pain grillé.
Battre les œufs, le lait et la vanille dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Découvrir et cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et légèrement soufflées.
Couper entre les tranches de pain.
Servir avec du sirop d'orange.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.