Strates de Crabe et d'Épinards
Les strates de crabe et d'épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du sel, du lait, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Crabe et d'Épinards, Strates de Crabe, et Strates de Crabe et d'échalotes.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pain en une seule couche au fond du plat allant au four.
Couper le pain restant en cubes pour remplir les espaces vides.
Étendre le pesto sur le pain.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Déposer la viande de crabe imitation, les épinards, le poivron, l'oignon et le reste de la tasse de fromage sur le pain.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange dans un plat allant au four. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.