Strates de Crabe et d'Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au crabe et aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pesto au basilic, des épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Strates de Crabe, Strates de Crabe et de Champignons, et Strates de Crabe et d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pain en une seule couche au fond du plat allant au four.
Couper le pain restant en cubes pour remplir les espaces vides.
Étendre le pesto sur le pain.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Déposer la viande de crabe imitation, les épinards, le poivron, l'oignon et le reste de la tasse de fromage sur le pain.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange dans un plat allant au four. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.