Strates de Crabe et d'Échalotes

Strates de Crabe et d'Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au crabe et à l'échalote. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du trèfle à l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Strates de Crabe, Strates de Crabe et de Champignons, et Strates de Crabe et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 [°].
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen, une fois fondu, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, puis ajouter le crabe et les oignons verts. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que le crabe soit complètement chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et une pincée de flocons de poivron rouge. Mélanger le mélange de lait avec le pain et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer dans une poêle carrée graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir avec des oignons verts et une cuillerée de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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